Зонт

С моим зонтом играет дождь,
Смывая с тела грязь и ложь,
Нет ни слезинки на щеке,
Я эту боль прощу тебе.
Моя душа не та, что была,
Её, как сталь, я закалила.
Прощая мелочи обид
Она, как прежде, не болит.


Рецензии