Когда покинешь этот грешный мир

Когда покинешь этот грешный мир
Тот день и для меня последним станет
Сюжет простой, зачитанный до дыр
Один умрет, и жизнь другой теряет

Душа заледенеет, замолчит
И оборвется что-то без возврата
Тебя, я знаю, счастье охранит
А я шагну в разверзнутые врата

Узнаю на земле, что значит ад
Что значит корчиться в кровавой муке
Меня хранит один твой нежный взгляд
Мечта попасть в заботливые руки

И если вдруг меня покинешь ты
Мое дыханье, и моя надежда
Я не умру в объятьях пустоты
Но и не стану никогда я прежней

Боюсь всегда, хоть ты всегда со мной
И свет улыбки поколеблен страхом
Прошу тебя, на миг хоть успокой
А позже пусть все обратится прахом

И шорох смерти будоражит кровь
И в боли приглушенней сердца стуки
Я знаю, чем сильней моя  любовь
Тем больше я страшусь с тобой разлуки


Рецензии