Пророчество Майтрейи

"Грядет эпоха Майтри", - сказал Майтрейя...

"Добросердечность" на санскрите - "майтри".

Поток небесный миру радость, тепло несёт сердцам...
В нём воля Будды - дхарма и завет Христа,
величие в нём доброй силы Шакти -
супруги Шивы, бога Бхоленатха,
Его добросердечность почитают во всех мирах!

Пророчество гласит:
предшествует Майтрейе особое природное явление -
уменьшатся земные океаны в своих размерах!

Предвестием грядущей Эры Майтри
стало явленье облака-столба*...

После Потопа Бог Отец сказал:

“Радугу Мою Я помещаю в облако,
и она будет знаком Союза между Мною и между Землею.
И будет, когда наведу облако над землею, появится радуга в облаке.
И вспомню Я завет Мой, который между Мной и между вами,
и между всякими живыми существами -
ВОДА НЕ СДЕЛАЕТСЯ БОЛЕЕ ПОТОПОМ”.
(Бытие 9:13-15).


И, постигая новое Ученье,
поймут сердца в чём жизни высший смысл
да, углубляясь в знание души,
откроются навстречу благодати -
Свет обретут и радость,
веру в счастье!

 

**************************

Из откровений астрологов эзотериков:

Соединение Юпитера с Ураном в июле 2010 года указало на
Процесс начала глобальной трансформации миров Солнечной системы.
В этом же 2010 году в канун весеннего равноденствия 2010 года
было зафиксировано резкое изменение галактического спектра,
что эзотерики расценили как знамение, указующее на смену "Куратора" Мира.

В индийской Троице главный - Бог богов Махадев Шива. Он - Разрушитель мирового Эго. Когда Брахма и Вишну заспорили, кто из них могущественнее,  перед ними возник огненный Столб - огненная Ось,  сверкающая посреди несчетных вселенных.  Столбом сияющим предстал перед богами Шива.
Имя "Шива" означает "Добросердечный, Приносящий счастье".
Победив мировое Эго, Шива становится милостивым...



Иллюстрация: фотография явления радужного облака-столба*
вблизи заповедной зоны - каменистого плато "Мергелева гряда".
Фото сделано 13.07.2010г.


Рецензии
Очень интересно и завораживающе! Низкий поклон за распространение нужных миру знаний!

Валентина Пейль   22.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
Рада единомыслию!
Спасибо большое за отзыв!

Ирина Юрская   30.06.2019 08:16   Заявить о нарушении
Спасибо за всё, Ирина! Счастья Вам в трех мирах!!! С Теплом,

Ира Ида   29.07.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.