***

И в перебой звонят часы.
И спать пора,но ты не спишь.
Наверно в сотый раз подряд,ты ей настырно так звонишь.

Двенадцать ровно.В окнах свет
Не гаснет вот уж семь ночей.
Все потому лишь,что она ушла,и не смыкаешь ты очей.

Но все пройдет.Мне верь-я знаю.
Любовь не вечна.Это факт.
Ведь в фильмах пауза бывает.А в чувствах наступает вдруг антракт.


Рецензии