Неприкаяный бес

Неприкаяный бес с небес...
Чародей, взглядом в дрожь..идешь..
Этот груз, проклятьем воскрес,
Этот крест ты всю жизнь несешь...

Хитрой кошкой, твой карий взгляд,
Сразу в душу крадется...вор...
Разжигает огонь и назад...
Блюдо подано, сердцу измор...

Сам заманишь в ловушку себя
Я дурман, я отрава...яд...
Буду мучить в себя влюбя,
А потом...два шага назад...

Наслаждение болью души,
Той, чужой, что стремится к тебе...
Режешь медленно, ты не спешишь...
Ведь не больно совсем, по судьбе.

Неприкаяный бес с небес...
В наказание души крала
Этот крест в угоду судьбе,
Этим "даром" тебя прокляла...


Рецензии