кукурузные хлопья моей боли

Хлопья в кофе утоплю.
Я тебя ещё люблю.
Я стИхом питаюсь, я им лишь живу.
Я чувства свои на шампур нанижу…
Глоток разольётся по горлу теплом.
Я снова сама сочинила облом.
Мы не говорим.  Пальцы тоже молчат.
Взгляды за нас уж давно говорят.
Прижми меня крепко к себе лишь во сне.
В реальности ты не посмеешь ко мне
Приблизиться даже на пару шагов.
Я знаю,  так лучше для кожаных швов
Ещё не зажившей и общей беды.
Мы оба устали. Я знаю. Прости.
Прости, что тревожу, мешаю забыть..
Но,  знаешь, сейчас по другому не быть.
Сейчас не могу эту роль отложить.
Желание – растеребить и убить.
Убить это чувство. Но я не могу.
Что делать - не знаю.
Куда я бегу?...


Рецензии
и всё-таки прошлое остаётся прошлым.

настоящее радует.

и в будущее ныряем с улыбкой..!

..надеюсь, кое с кем за ручку..)
и вообще я оптимист)

Анюта Миронова 2   12.10.2010 12:41     Заявить о нарушении