Кто-то живет в этом доме, который решили снести

Кто–то живет в этом доме,
Который решили снести,
Черные окна глядят в мир,
Проемами  бездны.
Ходят у дома коты,
И мурлычут помпезно,
Словно приласканы с чьей то,
Прозрачной руки.
В доме скрипят половицы,
И прыгает тень.
Как отражение с зеркала,
В шкафу открытом,
На подоконнике банка,
С душой недопитой,
С чьей то душой,
У которой нет мочи уйти…
Кто-то живет в этом доме,
Который решили снести.


Рецензии
великолепно!
концовка понравилась:)

Хворост   11.11.2010 09:13     Заявить о нарушении