Светает

Светает...

       Я люблю Тебя.

           Наступает ночь -

                Я люблю Тебя.

Зима сменяется весной,

      За весной приходит лето...

           А  я все еще люблю Тебя.

Я не умру без Тебя!
    
      Я даже не буду плакать.

Просто когда-нибудь

      Я перестану любить Тебя.


Рецензии
В том плане, что время лечит?
Всего самого доброго!
С теплом и уважением,

Роза Красная   18.10.2010 10:24     Заявить о нарушении