Х1Х ВЕК

Секрет стиха поди-узнай-ка:
тружусь, а рифма не течёт.
В окне кружится соек стайка.
В сенях глумится балалайка.
В стогу стареет таратайка.
Моя квартирная хозяйка
опять несёт за свечи счёт...

10-11.10, 2010


Рецензии