Позвала и отозвался...

ИЗ ЦИКЛА "ВЕДЬМИНЫ СНЫ"

                Ничего на свете нет, что не исправить.
                Потому что белый лебедь –
                это я ведь!

                Потому что белой лебедью не ты ли
                в небе рядом,
                отряхнув судьбу от пыли?

                Никудачник
                http://stihi.ru/avtor/nycooduchnick



Ничего на свете нет, что не исправить...
Перестану горе мыкать!
В сердце – замять:
позвала – и отозвался,
пруд до неба расплескался –
как' рванул!...
подставив мне своё крыло…

Мы неслись…
Порывы ветра не мешали –
нас укрыли облаков пуховых шали…
А вдали уж показался
чудный город, что мечтался…
Крылья выросли!-
аж спину всю свело...

Как влетели мы в твой город
лебединый -
испарились из души остатки льдины!
Или, может, мне приснилось
всё, что утром приключилось,
и не лебедь нёс меня, а...
помело?

...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.