Когда нибудь напишу что-то умное

Когда нибудь напишу что-то умное,
Возможно достойное даже внимания,
Пока же мне без всякой премудрости
Просто хочется понимания...

Сколько слов по ветру раскидано,
Сколько строк в песни не сложено,
Сколько песен миру не выдано,
Столько меня в них было вложено...


Рецензии