Твоя убогая любовь

Твоя убогая любовь,
Меня совсем не вдохновляет,
Лишь больно ранит, и цепляет.
А в венах ртуть течёт не кровь...

Твоя убогая любовь,
Прошлась по сердцу рикошетом,
Какого чёрта я об этом...
Всё вспоминаю вновь и вновь...

Убогая любовь твоя,
Собраться с мыслями мешает,
И сил меня совсем лишает,
Я так устала от вранья...

Любовь твоя убогая,
Как девка босоногая,
Стоит под дверью безнадёжно,
И с этим жить мне очень сложно...


Рецензии