***

окна открыты,но в комнате всё равно душно.
мне твою нежность сейчас внутревенно нужно.
подкожно.можно?
улыбаться,когда минус сорок внутри - сложно.
необходимо.
сигареты и кофе.не модно,зато красиво.
мы всё те же.мизантропы и эгоисты.
мы всё так же.не мечтаем и не стремимся.


Рецензии