Навязав из вен и нервов

Навязав из вен и нервов
Что-то вроде макраме,
Я теперь живу в трехмерном
Нереальном анимэ.

День за днем рисую тело,
Загоняя душу в роль.
Но в сценарии пробелы -
Мой герой - не мой герой.

Зубы сжав, рисую брови,
Губы, волосы, глаза…
Я теперь с моей любовью
Что-то вроде силы зла.

Мысли липкой паутиной -
Ни одна не жжет виной.
Мне надежды дышат в спину,
Заставляя жить войной.


Рецензии