Расчёт

            

Пусть наше чувство было мимолётно,
Но для тебя – был скрытый в нём расчёт.
Хоть это чувство было и бесплотным,
Но можно предъявить партнёру в чувстве счёт.
Смешно, но как измерить наши чувства:
По силе страсти иль по глубине?!
Любовь – сродни высокому искусству.
Но и искусство ведь сейчас в цене!
О сколько ласк, объятий, неги страстной,
Что легче пуха, звонче стройных струй…
Как ты их можешь оценить бесстрастно?!
А сколько нынче стоит поцелуй?
Не нужно уваженья и почёта,
Когда в душе скончалася любовь.
Ты хочешь справедливого расчёта?
Ну что ж, давай! К РАСЧЁТУ Я ГОТОВ!       


Рецензии