Вы рашн?

Девушка на греческом пляже:
- Вы рашн?
- Рашн, рашн.
- Сфотографируйте,  пожалуйста, - протягивает фотоаппарат,  -
побольше снимков, я потом выберу.
- Ну как? Есть удачные?
- Черт, очки забыла надеть!
- Разве без очков плохо?
- Без очков вид какой-то унылый.


Рецензии