Другу

Стук. Тишина. Постой, тебя я знаю!
Но позже, подожди - я буду там,
И ключик настроенья я вручаю:
"Владей. Мне он не нужен"
                По пятам.
Я буду следом, рядом по настрою.
Сейчас счастливая, а впрочем, и потом.
Стук. Стук колес. Мне весело с тобою.
Не замечай. Не думай. Истина лишь в том,
Что забываю, кто я.
                Требую вниманья.
Безмолвно. В мыслях. И назло врагам.
Спасибо. Сложно дать признанье,
Но подарил ты легкость, быстрый ход часам.

История имеет продолженье...
Я эгоистка, но прости меня -
На фоне лиц, имеющих немножечко значенья
Я благодарна лишь тебе, я, может, все отдам
                Взамен,
чтоб рядом быть и жить одной волною.
Хоть сложно вместе плыть, но знай:
                я не предам.



 


Рецензии
Понравилось, честно.

Николай Матюшин   25.02.2013 22:20     Заявить о нарушении