Прозрение

"Прозрение" ВалК
17 июня 2010

Однажды мне пришло видение,
О жизни вне привычных стен.
О том что все мои решения,
Естественный исход неверных теорем.
О том что есть другие лица,
О том что есть другой подход,
И нынче дома мне не спится,
От бурного потока мыслей вод.

Я начал видеть странные движенья,
Людей вокруг, кишащих в пустоте.
Я вижу результаты их решений,
Блуждать на месте и не рваться к высоте.
Как жаль мне стало этих бедных нищих,
Живущих в своих маленьких кругах,
Ведь каждый из них счастье своё ищет,
На столь же низких и сухих лугах.

Они не видят вольных птиц полёта,
Они не видят что наш мир столь мал.
Они блуждают лишь под страхов своих гнётом,
Борясь за жизнь среди людских пороков скал.
Но я прорвусь, я сделаю что в моих силах.
Спасусь из клетки слабости людской.
Я полечу поближе к небу, где красиво.
И пусть весь мир как есть предстанет предо мной!


Рецензии