Планета

Я люблю, свою чудесную,
Хрустальную планету.
Я летаю с ней во сне,
И вижу, яркую комету,
Когда один сижу во тьме.
Из всех планет,
Что помню я,
Всегда был свет,
И столб огня.
Растает лёд, взорвётся.
Брызгами, фонтаном волн.
Душа от сна очнётся,
И многие найдут себе свой дом.
У тебя родная, голубая,
Есть невинная душа,
И рядом с солнцем пробегая,
Мы ночью замираем, чуть дыша.
Прости любимая моя, прости.
За твой цветок, что срезан.
Мир на предельной скорости,
Косой будет растерзан.

12.10.2010.:.10:08;


Рецензии
очень хотелось бы .чтобы финал не воплотился в реальночть.

Татьяна Мартынова 2   12.10.2010 15:59     Заявить о нарушении
На всё воля божья......
с Вами полностью согласен...

МагСиМ

Максим Кубарев   10.01.2011 16:50   Заявить о нарушении