Победа скромного автора над распущенным литературн

.Победа скромного автора над распущенным литературным героем

Не читай следующую строчку
, а если читаешь уже, то сохрани её в тайне
. А если есть у тебя печень и почки
, или рост и характер, или кухня и спальня
, то и название забудь
. Будь другом и подругой будь
. Мне, конечно, интересно чужое мнение
, но, пожалуйста, никому не говори про это стихотворение


Рецензии
не читал.
забыл.
не скажу.

Артюр   22.10.2010 10:28     Заявить о нарушении