Сколько весит любовь?

Сколько любовь, весит?
Грамм сто, пожалуйста.
Меня отказ твой бесит.
Уходят туда поезда.

В далекую не преступную тьму
Тихий и покой.
Тебя никак я не пойму
Напишу письмо.

В никуда
В пустоту
Холодов череда
Лови волну.

Одиноко по вечерам.
Скучаю по отцу
Сердце продам
Встречному гонцу
Тебе передам.

Кутаясь в шаль
Меня от тебя
несет моя печаль.
я.


Рецензии