Твой выбор

Твой выбор верный или же неверный -
Тебе придеться, мой родной, испить.
Все не случайно в этой жизни бренной...
Тебе и предугадывать, и жить.
Тебе любить того, кого однажды
Ты изберешь правителем души,
С кем просыпаться будешь утром каждым,
И от кого родятся малыши,
Кому доверишь все свои секреты,
С кем будешь уставать от суеты...

Ищи старательно на ГЛАВНОЕ ответы -
За полрассвета до твоей мечты.


Рецензии
Глубоко философское! О ХОРОШЕМ! Удачи!

Мария Хрусталёва-Перчик   30.05.2013 18:56     Заявить о нарушении