A las barricadas

Снова в карманах простого трудяги
Шарит чиновник всей пятернёй…
В экран не вмещается жирная ряха,
А учит экономить нас, брызжа слюной.

Так подымайся, народ, просыпайся!
Хватит гнуть спину на подлое жульё.
Слугам народа пора отчитаться,
А мы за всё с них спросим – за всё, за всё, за всё!

Партии, блоки вышли на охоту –
Для них нет человека – сплошной электорат.
Их цель – быть у корыта, ну а народу
Кукиш с лапшою… И кто ж в том виноват?!

Так подымайся, народ, просыпайся!
Хватит гнуть спину на подлое жульё.
Слугам народа пора отчитаться,
А мы за всё с них спросим – за всё, за всё, за всё!

Жрут олигархи изысканные блюда,
А людям – объедки – соя да спрэд
Ну что же, вы скоро нажретесь, ублюдки!
Кровью отрыгнётся вам ваш сладкий обед!

Так доставайте дедовы шашки,
Смелее пилите ружьишек стволы!
Помните, что собственность - есть кража!
А чаши терпения нашего полны!


Рецензии