Программа минимум

Вышить "любовь" на сердце,
Выбить тоску в словах,
Выкинуть грусть за дверцу,
Душу омыть в слезах.

Отпустить обиды и прошлое,
Снова научиться жить.
Много ведь случается хорошего -
Им плохое можно перекрыть!

Камень скину на душе лежащий,
Душу распахну на встречу ветру...
Я такая! Да, я - настоящая!!!
И не буду притворяться кем-то...


Рецензии