Про ворону

Смотрю я на полет вороны,
Она, мне кажется,
Немного не от Бога.
Она, мне кажется,
Совсем с других планет.
И залетела к нам она случайно,
А может быть...Она пришла в отчаянье,
Заметив то , что в нашем мире,
Таких чудесных птиц и нет.
И до сих пор ворона всем рассказывает,
/Ведь карканье не просто так звучание/,
О том , что она вовсе неземная обитательница,
И в общем то во всей вселенной,
Вороны лучше нет!!!!!!!


Рецензии