Когда нибудь

Когда нибудь
Любовь закружит,осветит путь,
И я пойму,как ты мне нужен,
Когда нибудь....
И в горле заскребёт, засушит
Вся боль разлук,
Соприкоснутся наши души,
Леча недуг...
Я расстворюсь в твоих объятьях,
И будь, что будь,
И ,может быть, поверю в счастье
Когда нибудь.....

11 Октября 2010


Рецензии