Дешёвая жизнь

"Этот двадцатилетний мальчуган с детства отличался странными
фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка,
а он взял и продал ее в публичный дом." (с)

М.А. Булгаков

Жизнь дешёвая у Наталки:
заработай - накормят в срок.
Наряжают... И даже жалко,
что не видит её дружок.

Жизнь дешёвая у Наталки -
пара доз для её дружка.
Пара лет - а потом на свалку,
не обратно же отпускать.

Жизнь дешёвая у Наталки -
их, Наталок, хоть пруд пруди,
подрастают по коммуналкам,
всё у них ещё впереди.


на «Эпиграф. Михаил Афанасьевич Булгаков» (Выход Из Под Контроля)


Рецензии