Расстаться просто невозможно

"Расстаться просто невозможно" ВалК.

Опять я вижу твой загадочный манящий взгляд,
Опять я слышу голос твой столь звонкий и приятный.
Я мог бы слушать его сотни лет подряд,
И в грёзах о тебе тонул бы безоглядно.

Со мною рядом та, о ком мечтал всю жизнь,
Ради неё в бою я пал бы, мне не страшно!
В ней есть всё то что я привык ценить,
Лишь с ней сейчас, и больше ничего не важно!

Хочу взглянуть в лицо, запомнить её навсегда,
Но образ вздрогнув начинает удаляться.
Я ей кричу: " Постой! Не надо! Ты куда?"
И тут я начинаю просыпаться... (((

"Нет! Так нельзя! Хочу обратно! К ней, в мой сладкий сон!
Её увидеть, миг побыть бы вместе!
Эй потолок! А ну иди отсюда вон!
Пока к ней не вернусь, буду лежать на месте"

Но всё, конец, и сна уж не спасти,
Весь смысл жизни кажется потерянным на веки.
Куда мне чувства лучшие теперь нести?
Пожизненно теперь мне быть калекой.

Не ощутить мне больше её сладкий аромат,
Не прикоснуться к шелковистым локонам любимым.
И не поймать мне на себе её влюблённый взгляд,
О Боже! Как же жить теперь невыносимо!!!

И вот идя по тротуарам городским,
Гляжу в глаза, ищу загадочный тот взгляд в прохожей.
Пусть знаю я что шансы мои столь невелики,
Но и со сном моим расстаться просто невозможно!


Рецензии