Зафигачим МС Забытый Поэт

Когда утром на рассвете
Ты встаешь на белом свете
Делаешь зарядку
Поливаешь грядку
Как люблю я дачу
С кентами зафигачу
И на рыбалку
Спозаранку
-Эй, Пью, насобирай червей
-Паштет, где удочки, давай скорей!
-Саш, родная, захвати топор
Забацаем шашлык, дадим мы всем отпор
Собрали сумки, лодку взяли
Траву, в носок, чтоб нас не повязали
-Эй, Пью, ты водку взял?
-Ага
-Паштет закУсь собрал?
-Да, в рот нога
Идем на встречу ветру
Саша ест конфету
Кентюрики пьют пиво
Я пепси для мотива
Наловим много рыбки
Мы шустрые улитки
Пришли на место клева
Природа, во кайфово
Паштет надул нам лодку
Олег нам дал наводку
И выпил сто грамм водки
-Эй, Паш, доставай нам динамита
Много рыбы, дело шито крыто
-Ты что дебил!!!?!
-Нармуль гляди как клюнет
Поджег фитиль, АТАС!!
Рыбы полный таз
-Уха? Уха-а!
И сто грам водки
Гляди тут даже две селедки
Саша в шоке я за ней
-Хорош бомбить не смей!
Поляна в норме
Будут все бухать опять
А я и Саша косичек курять
Да оторвались не на шутку
Даже подстрелили утку
На вечер пир, ну и гульня
На утро мир, во рту какашка бля
Вот так гуляем редко
Но довольно метко
Доходим до маразма
Наверное заразно.....


Рецензии