Великий пир, на троне царь

Великий пир, на троне царь
Вампиров мира государь
Дал слово вечности, покоя
Во всем том мире нас лишь трое
Владыка, я и моя половинка
Мы прокляты, такие вот картинки
- Эй, государь! Воскликнул я,Ты что творишь?
Нам нужно убивать чтоб выжить, ты что спишь?
Я не позволю нам пропасть
Ведь мы одни на свете, в нас любовь и страсть
Не выдержал юнец, достал из под стола топор
Царю он голову срубил, великий в нем напор
Наполнил чашу его кровью
И выпил все до дна
Наполнилось все болью
-Королева ты моя одна!
Теперь вдвоем мы будем править миром
Я, ты и наши деть.....Мило!..


Рецензии