Забытое прошлым

Забытое прошлым
Страшное настоящее
Замученный временем
Затмение взгляд кричащий
Исповедь словом
Каяние искреннее
Грудь с колом
Наверно что-то лишнее
Неизвестный ответ
На вопрос не поставленный
Какой то бред
Волк раненный


Рецензии