Одни обычные четверостишия

Одни обычные четверостишия
А что поделаешь, ведь это мои мысли
Пишу я о судьбе порой
О том кто богат, а кто – скупой
Богат душой, скупой – мыслью
Дружок не бойся и не кисни
Судьба порой дает суровые экзамены
Сам знаю, из таких пород, знаем мы
Не сдавайся держись своих устоев
И выстоишь ты в жизни, как ковчег Ноев
Верь в бога, ведь так легче
Не вреди душе, слышь, не калечьте
Добьешься многого, поверь дружок
Прыжок, в своей судьбе, в жизни
Задумайся о будущем, пойми же…
Та боль, любовь, и расставания
Та радость, с близкими то расстояния
Это этапы жизни. Это хорошо
Все, нету рифмы, закончились цитаты
Будь сильным, покрой свой разум в латы.


Рецензии