Скажи мне

Скажи мне, для чего это
Что не так
Хоть намекните, что делать, как
Перестаньте жить прошлым, зачем
Я же исправлюсь, считаете меня вы кем
Работать начал, сил просто нет
Этим прошлое наказало, вот ответ
Время жизни для меня исчезло
Работа, учеба, все железно!
Одни секунды в жизни остались для счастья
Я же совсем молод – одни ненастья.
Да когда я говорю я часто не прав
Скажи мне это, почему у меня нет прав.
Я все понимаю, сижу на шее – спиногрыз
Я часто уже вижу перед собой карниз
Я кушаю вашу еду, вы тратите на меня деньги
Нет моего слова, как собака, дальше что, и…
Поймите я же человек, я ваш сын
Я должен ошибаться, мне двадцать один.
Я не могу терпеть оскорбление от младшей
А ведь она это берет от вас, а как же.
Сегодня сорвался, дал оплеуху,
Толкнул ее, вот замануха
Из-за чего я заслуживаю все униженья
Я не железный, есть раздраженья
Простите меня я часто не прав
Объясните мне, почему нету прав
После случая с сестрой, было плохо
Сломалась бритва, выглядел как лох я.
Пошел в ванну, попытался добриться
Уселся и как баба разнылся
Нет. Пофиг мне было на голову
И себя не пожалел, олух я
Я сорвался, опять слеза
Нервы не к черту, сдаваться начал я.
Я вас люблю, родные!
Не отвергайте меня
Мне так тяжело
А где же семья
Не кричите пожалуйста на меня глупого
Простите, поймите меня дурканутого
Я же не глупый пацан родители
Не ругайте, лучше помогите мне
И сразу вопросы, помочь, как, скажи
Откуда мне знать, я давно не во лжи
Наверное услышьте просто мои слова
Ведь они что-то значат, да
Если надо исправьте, объясните
Я же жизнью глуп, поймите
Я теряю себя, не теряйте
Мы семья, мы же вместе знайте.
Не хочу я быть среди вас обузой
Я же ваш родной, все же
Зачем вы меня кинули, заберите
Не хочу я быть один, простите
Не проживу я без вас и дня
Я еще ребенок, вырос я едва
И сестру дурную я люблю очень
И тебя отец и мать и не так, между прочем
Я уже на пределе глаза в крови, часто с носа кровь
Я психически не выдерживаю вновь
Вернитесь, я прошу, умоляю
Сердце рвется из груди, я страдаю
Или сдайте меня в психушку нафиг
Еще капля, не выдержу я этот график
Я люблю вас всех, за все простите
Я так стараюсь, чтоб в жизни получилось
За меня помолите.
Будьте ко мне ближе к бесстыжему
Я пить брошу и не кого не обижу.


Рецензии