Я рад что ты есть

Я рад что ты есть
Я рад что ты здесь
Хоть ты и далеко, мне кажется что - рядом
Скучаю по тебе, за твоим взглядом
Когда я думаю о вас
Все кажется как в первый раз
Душа наполнена той рифмой и словами
И голова забитая мечтами
Малыш, ты моя муза
Пишу стихи без перегруза.
Ты знаешь как иногда бывает бьется сердце
Аж в горло давит, вот это килогерцы
Что ты сделала со мной ответь
Хочу я радоваться как больной скакать и петь....


Рецензии