Твой образ не выходит у меня из головы

Твой образ не выходит у меня из головы
Твои зеленые глаза, одни и те же сны
Тянет к тебе как электромагнитом
Все тело в мурашках как вода с карбитом
Приди ко мне я умоляю на коленях
Услышь прошу ты мое сердце
Стучание, те килогерцы
Не побоюсь я слово произнести
Люблю
Будь со мною милая - молю
Тебя не зная, видел сны с тобой
Как будто знаю я тебя всю жизнь
Ты так прекрасна, Боже мой
Мое сердце не остынь.
Измята одиноко простынь
Я жду тебя и я дождусь
Я Богу за тебя молюсь.


Рецензии