Поёживаясь от утренней прохлады

*** ---06:06, 12.10.10, читая Л.Мартынов.
Мир застыл. Прохладный воздух
Звёздам лёг легко на плечи.
Мир молчит. Короткий роздых…
Скоро… Скоро бодро речи
Заведёт… с молчаньем… город…
Чтобы вновь избегнуть встречи,
Соберёт оно ночь в ворох
И уйдёт… Ответить… нечем…


Рецензии