Осеннее

Вот и в наш двор заглянула осень,
Все пожелтело к чертям собачьим.
Нынче тепло под одеждой носим
И по карманам каштаны прячем.

И хорошо, что наш дворник пьяный,
Судя по мусоркам, прям в запое.
Ну и пускай, он излишне рьяный:
Листья сметать - это что такое?

Город желтеет, напившись солнца,
Жизнь суетится привычным роем.
Я же, средь сотни осенних опций,
Выбрал сегодня "гулять с женою".

Будем подбрасывать в воздух листья,
Будем смеяться, мечтать о детях.
Рыжий бульвар (словно холка лисья)
Нам на двоих я уже приметил.

3-10.10.2010


Рецензии
спасибо за стихотворение и за ваше творчество)

Наталья Васитинская   17.04.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!:)

Дмитрий Оверченко   25.06.2011 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.