Безответная признательность

Я посвятила бы тебе стихи,
Да ты их не читаешь.
Согрела бы теплом души,
Но хлеб насущный ты желаешь.

Открыла бы свой чудный мир.
Но ты предпочитаешь
Соцветья символов и цифр,
А слов моих не понимаешь.


Рецензии