весна в душе

Сирень кипела ароматной пеной,
птах распевал свой озорной призыв,
И воздух пах чарующей изменой –
Весны незабываемый порыв…
В душе цвело и бойко копошилось,
Цитрина блики зАстили глаза,
Зонтом ажурным надо мной раскрылась
Манящей сИни неба бирюза…
И захотелось в белом опереньи,
Встав на крыло, подняться к журавлю,
Ручной синицей, изловив мгновенье
Чирикнуть с высоты :» Я ВАС ЛЮБЛЮ!»
Хоть осень дремлет под листвой опавшей,
Весна  блестит, сквозь луж застывших хруст,
Я буду лишь счастливой пострадавшей
От радостных проделок наших чувств!

12.10.10.    5.30


Рецензии
Сирень кипела ароматной пеной,
птах распевал свой озорной призыв,
И воздух пах чарующей изменой –
Весны незабываемый порыв…

КАК ЗДОРОВО!ВЕЛИКОЛЕПНО!

Бесконечный Век   28.11.2010 11:12     Заявить о нарушении