проводы сентября

За окошком шуршит дождь.
И листва в тихом танце кружится.
И я вижу, как за окном
Желтый лист на землю  ложится.

И в продрогшем строю тополя.
Принимая осень, застыли.
И запутавшись в  нитях дождя.
Мы сентябрь с тобой проводили.

Нам не будет больше тепла.
И в разлуке мне ночью не спится.
На душе без тебя холода.
Трудно мне с любовью простится.


Рецензии