Маме

Меня ты знаешь с малых лет.
Как рос, болел, учился в школе.
Того Сережки уже нет.
И не по нашей с тобой воле.

Жизнь не стоит - она течет.
Ты постарела моя мама.
Меня домой всегда влечет.
Хоть жизнь, жестока и упряма.

Давай присядем у крыльца.
Побуду я, на миг Сережкой.
Хоть голова моя седа.
И ждет опять меня дорожка.

Меня ты знаешь с малых лет.
Я для тебя надежда, радость.
И в этой жизни яркий свет.
Что согревает твою старость.


Рецензии
Очень хороший слоган! Стих просто максимус! Я даже расстроился...

Александр Бурченков   21.10.2011 15:11     Заявить о нарушении