послание

Прими моё послание, как нежность
Ещё цветущих розовых садов,
Где облаков чарующая снежность
Лишь оттеняет красоту цветов…

Где в каплях рос томИтся свежим соком
Бутонов, нераскрывшаяся власть,
Ну а во взгляде томно-чернооком
Кипит не угасающая страсть.

И очарОванная отблеском мгновений,
Не тронутая вихрем твоих слов,
Позволю лишь коснуться дуновеньем
Несмело распахнУтых лепестков…

Сад зашумел, разбуженный волненьем,
Разлив повсюду сладкий аромат…
Буди скорей моё предназначенье!
Ищи алмаз на тысячу карат!

11.10.10.    22.00


Рецензии
ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ ,ПОЭТЕССА!!!

Бесконечный Век   28.11.2010 11:10     Заявить о нарушении
)))))))))))) польщена....

Лариса Колосова   28.11.2010 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.