Всё что было - раньше лето

Грусть слетающая в листьях,
Раздевает до гола,
К нам зима крадётся в мыслях,
Проглотив глоток тепла.

В тучах небо и дождями
Заливает города,
Всё что было летом с нами,
Не забыть мне никогда.

Расставание с мгновеньем,
С вспышкой счастья и любви,
Словно ветер с вдохновеньем,
Разогнал мечты мои.

Всё, что было - раньше лето,
А зима вся впереди,
Хоть печально как-то это,


Рецензии