Если муж дарит цветы без причины...

 
Если муж дарит цветы без причины,
Значит, причина всё-таки есть...
Ты не пытайся узнать! ВСЕ мужчины (речь о норм. муж)
К многим хотели бы в койку залезть...
Может, не все...  не ко всем... но глазами
Вновь раздевают, невинность храня.
Как же иначе любимый узнает -
Кто лучше всех? Ну, конечно же ...! -)))


Рецензия на «Все мужики-козлы» (Александр Муромский)
Спасибо  Александру  Муромскому!


Рецензии