Мне нужны твои глаза

Мне нужны твои глаза,
Чтоб забыть о том, что было,
Чтоб в них снова утонуть,
Чтобы сделаться вновь сильной,

Чтоб с тобою рядом быть,
Чтоб почувствовать свободу,
Чтобы знать: все хорошо,
С каждым часом будет лучше.

Мне нужны твои глаза,
Чтобы броситься, как в омут,
Чтобы плыть по ним и плыть,
Чтобы Солнце осветило,

Чтобы вновь с тобою быть,
Чтобы чувствовать: мы живы.
Чтобы в красках мир сиял.
А другое все неважно.


Рецензии