Моя жизнь

Моя жизнь стала пылью,
На дороге травой,
Жуткой чахлою тиной,
Что лежит на песке.

Мою жизнь мне ворона
Громко с ветки кричит:
Боль и только потери,
Не исправить ничто.

Если Бог есть на Небе,
Испытания дает,
Его стала ошибкой -
Уничтожил меня.


Рецензии