Серые глаза

Серые глаза не замечают красок...
Все серое вокруг, все люди стали серою толпой...
И голубое небо стало серым...
Взгляд серых глаз наполнен грустью и тоской...

Я помню - этот взгляд светился счастьем
И неба ясного лазурной синевой...
Я помню, как душа рвалась на части,
И сердце замерло...оно еще все хочет быть с тобой...

Каменное сердце не знает новой боли,
Не бьется больше с трепетом в груди...
На нем лишь образ твой запечатлен невольно
И чувство искренней, единственной любви.

                (2010 год.)


Рецензии