Неотправленное письмо

Ты-моя тихая грусть,
Ты-мои тайные слёзы,
Ты-мой непройденный путь
И постаревшие грёзы.

Чашечка кофе была
Символом нашей разлуки.
Милый,делёкий ты мой,
Сколь мне заламывать руки?

Сколько же можно скрывать
Этот бушующий пламень,
Если такая любовь-
Нет для неё расстояний!

Выдержан слишком коньяк,
И отцвели хризантемы,
Не избежать мне любви,
Богом излюбленной темы.

имя твоё не назвать
И о любви не признаться,
Видно придётся опять
По лабиринтам скитаться.

По лабиринтам судьбы
Мне приносящей лишь горе,
Милый,зачем ты вдали?
И разлучило нас море.

Хоть об утёсы судьбы
Мне суждено там разбиться,
Знай-в океане любви
Снова хочу утопиться!


Рецензии