Подари мне цветы

Подари мне цветы, пожалуйста,
Не прошу дорогих ароматов,      
Не от просьб моих, не от жалости,
А вот просто, как будто так надо.

Голубые, как небо, подснежники,
Словно кровь багровые розы,
Подари мне слова свои нежные,
Запах горький весенней мимозы.

Мне не нужно подарков и праздников,
Дорогих украшений не нужно,
Лишь  простой букетик из ландышей,
Чья роса дороже жемчужин.


Рецензии