Ты тихо закрывай глаза

Ты тихо закрывай глаза,
Представь, что будет дальше.
Жизнь пролетает, как гроза,
Но кажется, что в темпе вальса...
Представь теперь свою любовь,
Что в твоем сердце разыгралась.
И от любви вскипает кровь,
Ты хочешь, чтобы это не кончалось...
Ты любишь всей своей душой,
Ты любишь мыслями, прикосновеньем.
Так хочешь, чтобы был с тобой,
Хоть на минуту, на мгновенье...
Все сбудется, ты только верь,
Тебя любовь уж больше не покинет.
В любовь уж не играешь ты теперь,
Ты любишь и сама любима...
,,Viking71''


Рецензии